В моих бесконечных мирах

Сеня Мнимый
… ну что Джонни привет от старых штиблет как у вас там я грешным делом собрался к вам гулять по земляничным полям болтать с человеком из ниоткуда полетать если сумею на бумажном змее или стать моржом и занырнуть в какую нибудь чёрную дыру чтобы забыть про всё это дерьмо и вынырнуть вообще новой галактикой со своими планетарными системами со своими солнцами и лунами со своими песнями и струнами знаешь в моих мирах будет всё моря горы реки леса океаны птицы звери будет нечто такое что мне тут пока не понять не измерить будут снега ослепительной чистоты солнце теплее чем этот тусклый потёртый пятак светлее детской мечты обязательно будут дельфины плескаться в прозрачной воде и не надо будет бояться что это отнимут как всё здесь всегда отнимали всегда и везде … будет всё всё всё всё … вот скажешь ты чувак дуралей а люди … Джонни прости может быть я так не фига и не понял но в моих бесконечных мирах никогда ни за что не будет не будет не будет не будет … людей …