Дух Икара

Алик Кабанов
Нет, я не буду
Искать виновных
В своем паденьи.
Лишь я да ветер
В тот миг остались
Вдвоем под небом.
Ты знаешь, сказки,
Что мне шептал он,
Когда планета
Ко мне летела,
Наверно, стоят
Всей тусклой жизни,
Что я бы прожил,
Не будь паденья.
Финал не важен,
Его не будет,
А есть движенье,
Есть ветер, небо,
И даже солнце...
Меня вот только
На свете нету.