Девочка по вызову

Любовь Волохова
Пустая башка. Спешка. Небрежная брошка и волосы - в инее после душа.
В кирпичных губных гармошках
Зимний ветер играет мне Ханси Кюрша.

Телефон разбудили к ночи: "Бегом сюда" - смс.
"Yep" - рапортую с плеча,
Бегу покупать сигареты, чтобы с утра ты о них не ворчал.

Друзья советуют якорь, тихий причал и достойные верфи.
Мчусь, вопреки им, сквозь город, не замечая преград,
В свой маленький, личный ад под господством догматики Мерфи.