Желание души

Вера Капралец
А мне не хочется, не радости, не горя!
Я так устала, я лишь хочу покоя!
Чтоб тишина: сигарета чашка кофе.
И спокойно посидеть у подоконья!

И чтоб не шума, лишь ночка за окном.
Играет мелодию, прохладным дождем.
И я в полумраке, укутанная в плед.
Отдыхаю душою, от суеты и бед!

А кругом тишина, не слова не звука.
Чтоб не было слышно храпение супруга!
Сынишку бабушка в гости взяла!
И вот была бы она, моя тишина!

Мне не хочется, не радости, не горя!
Я устала, я лишь хочу покоя!
Чтоб сигарета чашка кофе.
И я спокойно, сижу у подоконья!