Для моего любимого хозяина lover 130376

Жаннет Туз
Что я делаю на сайте? Почему хожу вдоль стен?
Я не шлюха на сексвайфе, подними меня с колен.
Ты Хозяин моей жизни, LOVER Ты мечта любой
Занимаешь мои мысли, нужен как ни кто другой
Я не та с которой можно, я не та с кем на совсем,
Я такая, со мною сложно, не решу я всех проблем.
Королевы нынче в моде, в очередь х*и стоят
Я лишь та что по природе, восхищая срываю взгляд…
Для Тебя лишь буду сучкой, для Тебя сошью наряд
Для Тебя не буду скучной, лишь бы Ты был мною рад…