Сарыч. Леонову

Кора Древесная
Поезда бросили нас лицами в зелень.

Мы дышали громко,
мы бережно ветки
огибали на пути.

соленость во рту и в ладонях.
южные точки
по коже, на карте.
мы в марте
ловили машины.
вышли.
брели.

улица Истомина,
дома томны,
лижут пломбиры.
Мы с рюкзаками ходили
и обошли полземли.

март, 2013