другая

Анастасия Устюгова
да,была бы я другой,честно.
всех знакомых и незнакомых
приветствовала бы лестно,
а потом в паузе какой-то их ней вести
придумывала бы планы
своей для них же мести.
сверкали бы зрачки мои от зависти,
и любимой фразою моей была бы
фраза " а что если?..."
потом я стала бы магом местным,
который деньги превращает в свою ж известность.

и очень бы любила я и дни и вечера.
и как нормальные все люди-
днем вставала, а ночью бы спала
всем улыбалась бы,
но внутри хранила б кучу зла.
подругам бы твердила лишь про то,
что нет на свете нормального мне мужа
пила бы кофе и на хлеб бы мной ложилась
не колбаска, а икра
но знаете,ребята...
это - точно не судьба.