Искренность истин

Казанцев Игорь Юрьевич
Искренность истин шаткой субстанции
Сомненьемучительны с хрупкой инстанцией.

Туманная странность и недосказанность
Вводят в прострацию, псевдо привязанность.

Ниспровергает взлёт на падение
И сподвигает на уе-динение.

ХОлодность чувств эгоцитризма
Доводит до буйств ананизм организма.

Святая невинность - кредо презумпции
В шаге единственном от проституции.

Нет в жизни счастья! Да и не только…
Любви у любовников………………..
...................................
У таланта – поклонников!!!

9.10.13