Виньетка

Субоши
Меня осталось совсем немного, бери быстрее, а то закончусь,
Я дефицитен, меня не ввозят, меня хватает на пару строчек,
Меня хватает на четверть часа, на полстакана, на полдороги,
Меня осталось на дне с глоточек, а если больше - то ненамного,
Я истекаю, я растворяюсь, струюсь сквозь пальцы, теряю буквы,
Меня осталось совсем немного, беги быстрее, лови попутку,
С шести у входа, в ладони номер, кто отмечает, кто здесь последний...
Но я закончусь на третьей сотне. Ты пожалеешь, что так промедлил.


[2013-10-08]