Пицца

Фаина Фанни
Забудьте даже слово пицца
Все те, кто похудеть стремится.
Лишь тем, кто веса не боится,
Не нанесёт ущерба пицца.
Но те, кто озабочен талией,
Не ешьте блюдо из Италии.
Хоть ароматами дымится,
Запомни калорийна пицца !