Мои молитвы и мои мечты

Марина Чмелёва
Мои  молитвы  и  мои  мечты…
Благодарю,  что  их  исполнил  ты.
Чем  занимаюсь я  и  как    живу-
В  своих  желаниях  создала  судьбу.

Всё,  о  чём  думалось,  сейчас  сбылось.
Всё,  что  искалось,  то  уже  нашлось.
О  чём  забыла,  потерялось  вновь.
Со  мной всегда лишь радость и любовь!

Я  благодарна  за  свою  судьбу!
Сегодня  в  радости  большой  живу-
В  достатке  и  на  все  хватает  сил,
Полна  здоровья  и  весь  мир  мне  мил!

Купаюсь  в  радости  и  вижу  в  снах
Цветную  радугу  я  в  облаках,
Могу  рукой  я  их  во сне  достать,
Погладить  нежно  и  поцеловать.

Я  поняла,  что  значит  в  счастье  жить,
Творить  судьбу  свою,  мечтать,  любить!
Делиться  радостью  своей  на  всех.
И  ожидать  во  всём  большой  успех.

Мои  молитвы  и  мои  мечты-
Они,  как  крылья  у  моей  судьбы.
Несут  меня  к  воротам  счастья  вверх-
Там,  где  любовь,  покой  и  детский  смех!