Дом у обочины

Светлана Гончаренко
***
Скрюченно, скособочено
Дом стоит у обочины.
Окна там заколочены.
Тихо. И выключен свет.
Там живет одиночество,
Дико, без имени-отчества,
В этом изверге зодчества
Смысла и радости нет…

02.09.2012г.
Чита