Мечтала девочка...

Танюшка Хромова
Мечтала девочка когда-то,
Чтоб вырасти скорее ей...
Уйти от мамы, папы, брата,
Чтоб видеть только лишь друзей...

Но жизнь - Вы знаете - не сказки...
И в ней чудес не может быть...
И даже если строить глазки,
То это не поможет по теченью плыть.

Мечтала девочка, как кукла
Одетой и красивой быть...
Но жизнь - она ведь не прогулка...
Ее от осени нам не укрыть...

И душу плащик не согреет,
Когда так холодно одной..
Ее никто не пожалеет,
К ней повернутся все спиной...

Вот только будет греть как прежде
Ее родной семьи очаг...
В нем вечная живет надежда
И радость в ей родных очах!

       09.10.2013г.