Последнее письмо

Юлия Харченко 2
Теперь, когда расставлены все точки,
И луч надежды больше не горит,
Пишу тебе последние я строчки,
Хоть сердце до сих пор еще болит.

Прости за все. За то, что я любила,
За то, верила, за то, что я ждала,
Что письма, фотографии хранила,
Прости, что раньше все не поняла.

Прости. Поверь, я вас не потревожу,
Я буду думать, что тебя на свете нет.
Надеюсь, тебя я больше не увижу.
Ты все сказал. Я приняла ответ.