как странно... чист и светел горизонт

Людмила Блаева
Как странно...чист и светел горизонт!
Сдаётся мне, в небесной канцелярии проблема-
Наверно кто-то из богов с утра забыл свой зонт
Пришлось и нас освободить из водяного плена))