осень

Паша Бортник
Осень приносит тоску и холод
вместе с желтым листьям и сырой погодой.
мрачные тучи и ветра удары,
парки стали будто после пожара,
Одинокие,серые прохожие впитывают настроение ее как губки,
идут под шелест,делают на зиму покупки.
вместо поступков слушают гудки в трубке..
на лавочках стало пусто и свет в окнах все раньше,
солнце покидает наши земли,а дальше...