Привет

Елерика
Привет, не ставший мне ни кем,
промчавшийся шальной кометой,
из глубины других систем,
но мной, моим теплом согретый.

А может прав? И нам теперь
сплетенное живым узором
случайных встреч, разлук, потерь
не стоит ранить разговором?