завтра

Паша Бортник
Я не верю в чудо, мы ведь взрослые люди
и понимаем что так просто никогда ничего не будет.
Я вылезу из лабиринта поиска,
я обойду на скорости безумного поезда,
потеряв годы молодости
на рецепты бодрости.
Я выключу звуки шума,
чтобы легче мне стало думать.
Я выкину всё ненужное,
всё ложное и всё скучное.
Я забуду в прошлом, где оставлено место,
всё плохое, рядом с прошедшим детством.
Я отдам без жалости, под следствие
украденные решения и плохие действия.
Я первым приду на финиш и сорвусь со старта,
побью все рекорды но всё это завтра..)