Вишнёвые мысли

Ека Питер
Сегодня вишнёвые мысли..
губы в улыбке растягивали.

Мечты..
синим облаком висли,
удивлённо к себе притягивая.

В зрачках - шампанского брызги,
радости пузыри лопая,
пьянили..
Побольше шотландского виски.
И, веселя,
               

крыльями хлопали.