Вы лишь видели

Ташка Татьяна Черкашина
Вы лишь видели как я смеялась,
Поддерживая тех кто морально умирал.
Вы не видели как я одна ломалась,
Когда свет ночной, свет солнечный менял.

Вы лишь видели как я счастливо улыбалась,
И говорила "все будет хорошо".
Но вы не видели как все уничтожалось,
И внутри творилось непонятно что