про то, что не купить

Сын Земли Самосад
об очищеннии души,
в холодных стенах безобразья,
поют потерянные братья
продав свободу за гроши.
поверил в блеск - предался вкусу,
богач слепого бытия,
и где теперь его семья? -
бумаги шелест сделал трусом.
и каждый кто во что горазд, -
желаний сделался рабом
и самому себе врагом,
не зря назвали "пи*арас".