Неурожай на павшую листву...

Татьяна Юрьевна Голева
Неурожай на павшую листву,
На яблоки и ласковые письма…
Осенних дней закончится бессмыслье –
Я допишу последнюю главу

В романе перечёркнутых страниц,
Ненужных чувств, несбывшихся желаний.
Не сказанных в полуночи признаний.
Невыпущенных из неволи птиц…

Неурожай на искренность речей,
Твою любовь и теплоту объятий.
На золото берёз осенних платьев
И на молчанье строк души моей.


(09.10.13)



Иллюстрация - из интернета.