О сломанных крыльях

Эльф Наталья
Тебя винить мне будет не в чем,
И даже не в чем упрекать.
Была случайной наша встреча,
Ну кто же мог предугадать,

Что мир взорвется на куски,
Что небо взвоет от бессилья,
Что стрелы острые тоски
Шутя мои сломают крылья.

Твои глаза - зеленый омут,
Улыбка - роза по утру,
Мои бессильно губы стонут,
И пальцы тянутся к перу.

Хоть мир взорвался на куски,
Хоть небо взвыло от бессилья,
Хоть стрелы острые тоски
Шутя мои сломали крылья.

Что значат миллионы слез
В сравнении с твоей слезою
Нет в мире роз и света звезд,
Когда любуюсь я тобою!

Пусть мир взорвался на куски,
Пусть небо взвыло от бессилья,
Пусть раньше были так легки
Тобою сломанные крылья!

Верни мне крылья и мечты
Прикосновеньем, поцелуем,
Но знаю, мне ответишь ты:
"Прости, там ждут и там ревнуют!"

Разбитый мир летит во мгле
И небо воет от бессилья.
Иди я под ноги тебе
Положу сломанные крылья...