Мы боль приносим с каждым днём сильнее

Людмила Половинкина
Мы боль приносим
 с каждым днём сильнее
в глазах слезинки
высохли совсем
 в душе рыданье
рвёт сердечко болью
порой нет сил
ей проще замолчать
Мы входим в дверь
 и взгляды вдруг чужие
в душе горит
последний огонёк
но мысли наши
видят всё  былое
порой сердечку
    проще замолчать.
холодным взглядом.
 я проникну в душу.
я мысленно скажу
прошла любовь.
не надо больше
нам страдать от  боли.
и души наши
 нечего терзать .