Когда срывает крышу

Другое Солнце
Когда срывает крышу с головы,
И жизнь летит, свистя в ушах призывно,
Я вспоминаю проблески любви,
И почему-то мне за них не стыдно.

Твой мягкий взгляд мне душу отогрел,
Не знаю даже, как я буду дальше,
Я жду, что ты покинешь мой удел,
Но как-то надо избежать нам фальши.

Ручьем спокойным тихо льется ночь,
Как не охото, чтоб она кончалась,
Я сплю с тобой, как маленькая дочь,
Спиной прильнув, молчу под одеялом.

Зачем мне все, когда ты рядом здесь,
Глядишь мне в душу молча, не моргая.
Я жду, что ты останешься совсем,
Но, думаю, что ты со мной играешь.