Межсезонье богато дождями

Ирина Никифорова
Ветер треплет слегка паутинку,
Оборвав серебристую нить.
Обнажилась стыдливо рябинка,
Украшением - ягоды кисть...

Межсезонье богато дождями,
И унылые серые дни
Разукрашены снова стихами
О тебе, утешенью сродни...

По карнизу скатилась дробинкой
Капля ливня, задорно звеня. 
А в глазах оживает картинка:
Ты в прихожей целуешь меня.


Коллаж моей дочери Надюши.