она

Паша Бортник
А взгляд ее как черная дыра,
с нее за мной тянулись руки,
И вместо скрытого как у меня стыда,
открыто нежное шептали губы.
и их тепло касалось с влагой шеи,
по мочке уха проникая в подсознание
я был на этом свете только с ней,
беспомощный у терпко-сладкому желанье.