Ангел

Алексей Инкогнити4
И млеет мгла, передомной...
Я злобный хищник,Рыцарь твой
Всквозь ночи проберался,
В кромешной тьме блудя.
Мой путь, не раз терялся,
Но,всеравно нашел тебя..
Ты! Ярким светом, светилася во мгле..
Но демоны восстали- путь отрезав мне..
Их было, много...Каждый был силен..
И дрался с ними...
Последний, тяжко, сокрушён!
Отправив в ад, сих злобных тварей,
Я встал перед тобой!
Красотой твоею, одурманен!
И блеском глаз- навечно ослеплен..
Момент ,волшебной встречи долгожданной!
Которой , через многое пройдя,
Где я хотел!...Но не здавался!
Боялся!! Страху глядя в красные глаза.
Где многих потерял и многое оставил,
Где ни кого ,не предовал и не подставил,
Не оставил там!
И ты, вдруг обернулась,
Преподняла ,усталые глаза..
А я!? Твой взгляд почуял!!!
Как он проходит, всквозь меня..
Оцепенев лишь на мгновенье,
Развернулась и ушла...
В дом, где живет чужая, но твоя семья..
И вспомнил я отрывок, из жизни из другой!
Друг друга, там ,любили ..хотели стать семьей,
В тот вечер, дома я остался..
А ты , ушла , когда уснул..
Во сне сгорел, угарным газом задохнулся.
Когда в кофе , ты целовалась с ним...
И млеет мгла, передомной.
Я , злобный хищник, рыцарь твой.
К тебе привязан, Пленен Тобой..
Отныне:Рыцарь белый, Ангел твой...
Господь и я , всегда с тобой