Осень на озере Гарда

Татьяна Киселёва 3
А в Италии снова дожди.
О как быстро вспорхнуло лето,
Унося золотые рассветы
И оранжевых солнц корабли!

Сонно дышит в туманы вода:
Гладь озёрная будто под пеплом.
Не тревожимы скаредным ветром,
Белой пеной висят облака...

           Desenzano del Garda.08.10.13.