социум

Паша Бортник
меня достали из черного цилиндра-
пошел на сцену, следите за клепсидрой.
задерни занавес пока я не очнулся,
твои аплодисменты у резонансе с моим пульсом.
я рано сдулся еще до первого антракта,
моя роль в твоей жизни это абстракция,
ведь я существую только на страницах контакта,
а ты хотела в объятиях моих встречать закаты.
и как то жутковато- время летит куда-то,
как суперкар на скорости по автостраде.
и я потехи ради кидаю гвозди ему навстречу,
а в окнах летний вечер зажигает свечи.
и чтоб не противоречить законам жизни,
я втисну в расписания философские мысли,
а также копии действий, социальные штампы,
танцы под дудку и сочиненные дифирамбы.