ДР

Софья Бу
Последних октябринок россыпь звезд
Упала утром на мою кровать.
Их тронул ранний в этот год мороз
И дождик их успел расцеловать.
Ожоги инея и капельки воды,
Смотрю на них как будто первый раз.
Вся боль моя - те нежные цветы.
Вся жизнь моя - коротенький рассказ.