Горизонт мечты

Иваныч Гуляев
Ты уходишь от меня
Горизонт моей мечты,
Никогда тебя не встречу
Как бы близок не был ты.

Я иду , бегу к тебе
А ты дальше, как и прежде
Уплываешь от меня
Тонкой линией надежды.

Не достигнуть мне тебя
И увидеть не придется,
Что за линией твоей
Словно импульс сердца бьется.

А пока тебя я вижу
И в туман, и в дождь, в пургу
Ничего не остается
Вечно догонять мечту.

Ты далекий, неподкупный
Горизонт моей мечты
Лишь во сне ты мне доступный
Там скорей и будешь Ты.


9 мая 2003 года