Ода охраннику

Оксана Пудра
Ачагову посвящаю этот стих.

Охранник - это столп
Он сотрясатель толп
И выдуватель колб.
Ты вЫсишся как столб,
Большой фонарный столб,
Ты светишься в округе!
Поищем-ка друг в друге
Мы всех цветов  радУги
И самых крупных полб!