7 10 2013

Виктор Берллин
вы будете трамплином друг для друга
знаешь, когда падают ввысь
сначала видятся дали
а только потом - низ
словно половинки карты
к примеру, червонной дамы
люди то на самом деле разные
но с похожими драмами
и слово - как главный козырь
будет открывать вам двери:
то ли рук занозой
или же не поколебимой верой
свобода мысли, прикосновений
ощущаешь себя
и после лишь - ток времени.