Ты стираешь метель и любовь

Михаил Рамзаев
Ты стираешь метель и любовь не нарочно,
Оставляя для памяти только мечты.
А затем возвращаешься, но осторожно,
Чтобы вдруг растревожить утром.
Мое сердце опять как будто смотрит с высоты…
Я улыбнусь тебе... И ты…

И, наверное, все же останется тайной,
Как могло бы сложиться у нас впереди?..
Кто-то скажет, что встречи всегда не случайны.
Что весна возвращает солнце,
Нежно будит сердца и бьется – просит: «отпусти»…
Грусть, что осталась позади…