Prayers

Алексей Дел
Это вымоленное ими.
То что они ХОТЕЛИ
мало того
хотели По-Настоящему.
Тогда мечты сбылись
и все увидели результат.
Отчетность по молитвам,
поставленные, достигнутые цели.
В любом случае им была оказана милость,
их просьбы выслушали.
Да так, что они сами поняли,
чего им было нужно..