с нею

Паша Бортник
С каждой секундой проведенной с нею,
чувствую каждую клетку ее тела,
знаю каждый уголок,
проникая в сознание,
и все больше боюсь без нее остаться..
скучаю без объятий, без нежных губ,
чей вкус меня скоро погубит.
И пусть бываю немножко груб,
но прощен будет тот кто искренне любит..
Всем сердцем, всей душой.. звучит немножко банально,
но кто это правда испытывал тот понимает,
нельзя описать земными терминами
и не измерять не расстоянием ни временем,
то неземное что дарит блаженство,
объединяя мужчину и женщину
в едином дыхании и сердцебиении,
отделяя от забот и окружающих мнения..
Я готов простить ей любые глупости,
ведь годы придали немножко мудрости,
и без доверия не строят крепости,
а без любви не будет верности.