Пойдём со мной...

Геннадий Смирнов 2
Пойдём со мной,любимая,постой
Не уходи,пожалуйста,послушай,
Как вдалеке на нашей мостовой,
Играет волнами таинственный прибой,
Ведь знаешь,как сердца разлука рушит.

Пойдём со мной,туда,где облака,
Сливаются с цветами на поляне,
Где жадно пили воду с ручейка,
Купались,помнишь,тёплая река,
Держала нас в объятиях с желанием.

Пойдём со мной,любимая,скорей,
Найдём свою берёзовую рощу,
Где нам светили звёздочки огней,
Неясных силуэтов и теней,
Где целовались с нежностью,на ощупь.