Майский дождик

Иваныч Гуляев
Прокапал дождик майский тихо
оставив слезы на щеке,
А я бегу к тебе любимой
Во сне, во сне, во сне.

Тут вскоре солнышко проснулось,
И обласкало лучиком меня
Оно моей души коснулось
А значит и проснулся я.

Как быстро время пролетело
И сессия твоя уж позади.
А нам все некогда, все дело
Уводит нас от прежнего пути.

Я вытираю слезы грусти
И ожиданием твоим живу
Но майский дождик - только лужи,
Круги свои бросает наяву.