Приятная дрожь впечатлений

Наталья Протасевич 5
Закрываю глаза… Что осталось?
Поцелуй на  губах и усталость,
Пару слов, лишь обрывки мгновений,
Но приятная дрожь впечатлений.
Свежий бриз так легко окрыляет,
Что душе твоей надо, он знает!
Сердце сжалось на миг, замирая,
Чувств, порывов твоих ожидая.