Голос

Иваныч Гуляев
Ты подняла зачем то трубку,
Подумав: голос мой не мой ?
Ну и потом прошла минута,
Ты поняла, что я с тобой.

Как и прежде мы в раздумьях
Каждый понимает про себя
Только тихо слышно в трубке
Сердца стук, любви маня...

18.02.2003 г.