одержимость

Олег Казаков
...так нумизмат, собравший часть коллекций,
Живет лишь тем, что где-то у кого-то есть.
Есть то, и слава, слава Богу, что у него еще не есть!
Им движет жажда - жажда не наживы,
Им движет страсть - сравнима только месть!
Собрать все это, то, что есть в едино.
А вдруг не все!? Вдруг у кого-то еще есть!?
И это вдруг: и боль ему, и радость;
Бессонница, диета  - чтоб не есть;
Ярчайшая звезда, что светит на день;
И стимул жить, что у кого-то точно еще есть!