вера

Паша Бортник
Любви не существует, она придумана как вера в Бога,
чтобы заполнить человека, чтоб не был одиноким.
я не был в космосе, не видел край земли,
я просто верю, словам людей которые смогли..

но не понять нам то что раньше не встречали
где край у бесконечности? что было в начале?
не нужно гнаться за ответом, если не готов,
все станет явным вскоре, в том числе любовь...