контакт

Паша Бортник
ну почему так на тебе заклинило,
и что ищу я на твоей странице,
мысли, подобно перелетным птицам,
по вечерам к тебе стремятся клиньями.
контакт вдруг опустел,не стало переписок,
но я вхожу.. мой алгоритм так прост:
друзья,онлайн,ты первая в тех списках.
зашел,а дальше???.. замечательный
вопрос...
смотрю,пишу,стираю.. чтоб без риска...