я восхищен

Паша Бортник
Я поражен вашей дурною славой,
Но в рикошет не верить вправе.
Примут удар, своею грудью,
Нервов моих, напряженные прутья.
Скручены,на грани излома...
Боже, как тихо было до раскатов грома.

Я одурачен вашим тихим океаном,
Цветущим садом где птицы поют блаженно,
Но вмиг все превратилось в поле танковых сражений.
Броня дала слабину,ранен,
Закрыли книги-провален экзамен...

Я восхищен вашей игривой славой..
Страсть хлещет кипящей лавой,
Под сердцем прыгай,по венам плавай,
Хаоса потока стань частью главной ...

Я напуган вашей надо мною властью..