ориентир

Паша Бортник
Прости за минорные нотки,
За капли грусти в этом дожде,
Я один плыву в этой лодке,
Меж туманов, в сером плаще..
Я не видел берега уже слишком долго,
Мне не свойственно жить на земле,
Ведь всегда считал своим долгом
Быть потерянным в этой мгле.
Ты прости что читаешь это
И не нужно меня жалеть,
Я причалю когда-то где-то,
Пусть пройдет даже сотни лет..
Я проснусь, изменюсь,честно,
Лишь найду тот желаемый мир,
И я прыгну, пусть даже в бездну,
Дай мне только свой ориентир..