метео. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
утром солнце
бессовестной ложью
вселило надежду
на добрый день
попытка вернуться
в лето
не увенчалась
кроме стыда и горьких
плодов
ожидания
нет ничего и багаж
по неведомой силы
велению
где-то землёй и небом
между
и рейс отменили
тебе
назло
дождю и ветру
в пику
лицом и грудью
встречаем
удары
в лицо и в грудь
падают капли
камни
кто не успел и далее
тексту будем верны
но пасаран
не сдаваться и не
отступать
а солнце
лживая сука