Двустишья

Владимир Калинин 2
В первом шуточном двустишьи всего лишь обыгрывается моя фамилия
(М.И.Калинин был Всесоюзным старостой); "Человек дождя" - фильм с Д.Хофманом


А я - внук Вождя,
Я - Человек Дождя.

Представляешь, сам де Голль
Разливал нам алкоголь.

Мы не можем жить по-свински,
Если рядом Настя Кински.

Друзья, у всех у нас изъян:
Произошли от обезьян.