Сердце осени...

Алексей Обычный
Сердце осени, сжав в комок,
Лебединый раздался крик!
Выстрел эхом сорвал курок,
В тишине, замирает миг…

Стон небес, рваной раной вниз,
Обрывает судьбы полёт.
Перечеркнута, чья – та жизнь,
Счастья прерванный перелёт.

Дробью слёзы душевных ран,
Память теплых последних дней.
Увядает трава дурман,
Та любовь умирает с ней…