Не пойму почему

Иваныч Гуляев
Я себя не пойму, не пойму почему
Сердце ноет, страдает и плачет ?
Значит время пришло оглянуться назад
И признаться в утере удачи.

Пропустить бы печаль и тоску разогнать
Но не ладится что-то со мною.
Повторять, что страдать не хочу я опять
Доконца доболею душою.

Может этот порыв так обманчив сейчас ?
Может страсти нагнал я напрасно ?
Значит время еще впереди и для нас
Все, как прежде, будет прекрасно.

 08.12.20002 г.